Я прошу...

Я прошу, помоги мне дышать,
Помоги мне быть рядом с Тобой,
Помоги мне Себя не отдать,
В пустоту, где тоскливо Весной.

Помоги мне смотреть на Тебя,
Каждый день, я – хочу быть с Тобой,
Стук Сердец, ощущая любя,
В глубине знать и слышать – Ты мой.

Рядом быть – труд огромный, Души,
Просто так - получается ложь,
Ведь не каждый услышит в тиши,
Сердца голос, его не вернёшь.

А иначе – бродить по мирам,
Силу – в водке топить и гульбе,
Вспоминая - Тебя не отдам….
Не отдам, так писал я Тебе.


Рецензии