Еще не осень

           Промчалась осень, отзвенела,
           Сверкнула золотом листвы,
           Вчера цвела, горела, пела,
           А нынче - выдохлась, увы.

           Зима белесым покрывалом
           Обнимет, чувства охладит,
           Любви бывает только мало,
           Как странно, сердце не болит.

           Уже стерпелись с болью раны,
           Довольны жизнью и судьбой,
           Хоть седина мелькнула рано
           Верны друг другу мы с тобой.

           Верны не просто по сюжету,
           По меркам, правилам игры...
           Смотри, летит, парит комета,
           Пронзает звездные миры.   

           И этот мир для нас загадка,
           Кто сотворил, откуда мы?
           Ответа нет, и нет разгадки ...
           Ещё не скоро до зимы.

           ...4.06.2009г. ...4.11.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.