Почему ты не придёшь?
Знаешь в ней ты не найдешь.
А увидя вдалеке,
Знаешь что не позовешь.
"Почему ты не придёшь...?"
Ты прошепчешь тишине.
Без ответа вновь уснешь,
Чтобы встретиться во сне.
Где-то там, на небесах,
Как комета пролетишь,
След оставив в облаках,
Что-то в сердце ощутишь...
Громко имя закричишь,
Дрогнут звезды на глазах.
И разбив ночную тишь,
Встанет время на часах...
04.11.2003
Свидетельство о публикации №104102600046
Отличный стих.Хотя маленький, но в нем столько эмоцый!
Левицкая Марьяна 28.06.2005 18:33 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)
С теплом и улыбкой,
Саша
Scrutineer 01.07.2005 15:23 Заявить о нарушении