Мои мысли опять о тебе
Что-то вновь на душе промелькнуло.
И болит мое сердце в тоске
Без тебя ничего мне не мило.
Вот подушка. постель. и отчаянье,
И слеза по щеке в полумраке.
Ведь прошла уже тысяча лет,
А тебя позабыть не могу я.
Я б хотела взлететьь в небеса
И парить в бесконечном полете.
Только как позабыть мне тебя?
Позабыть, чтоб не вспомнилось больше.
Свидетельство о публикации №104102600454
Амазоночка 28.10.2004 09:05 Заявить о нарушении
Значит так нам суждено.
Ну а взлет мой в бесконечноть
Отложить придется вновь
:-)))))
Безглагольность 28.10.2004 10:19 Заявить о нарушении