Раздутые мнения придуманных личностей...
Безбрежность сомнения пришлых гостей,
В объятьях неверия томятся лишь образы,
Фантазии, страсти, желанья людей.
Потоки сознания пронзают реальности,
Картинками вежутся дымы миражей,
Здесь мысли роятся, как прихоть модальности,
Сокрытой за множеством я-вуалей.
Рассудок ума тут призрачным видится,
Как малая функция дробных частей.
Внимание в хаосе тлени блуждается,
Влекомо магнитом беспутных стезей.
Бессмысленны смыслы целей разделенности,
Забыто единство закона основ,
От мрака невежества к свету всеобщности
Пойти опьяненный любовью готов.
Свидетельство о публикации №104102600444