О конце и начале

Возможно я умру. Не завтра,но однажды.
Пройти свой путь дано.И это знает каждый.
Закончу жизнь-отрезок не простой.
Тебя не позову, но ты пойдешь за мной.
Сердечный, откажись от моего пути!
Иди один по жизни,тебе дано пройти.
Задумайся, как сильно я тебе люблю.
И жизнь пройти, а не отрезать,грешница,молю.


Рецензии