Горящие пчелы фар...

Горящие пчелы фар
Летят на меня из ночи.
Мятежной души нектар
Соленые слезы точит.

Одна в городском чаду,
Отдавшись бессильно рою,
Навстречу тебе иду,
А, встретившись, слезы скрою.

Бессилье для сильных – груз.
Пройду, улыбаясь мимо.
Пчелиный ломая курс
Безжалостно, непоправимо!


Рецензии