Когда она, пронзая грудь

Ленивой жаждою гоним,
Коснуться бы Тебя хоть на мгновенье.
Развеять вечный белый дым,
Вдохнуть хоть каплю вдохновенья…

Потом, потом уж можно  в путь,
Полёт стрелы изящный наблюдая.
Когда она, пронзая грудь
Поёт о вечности, нагая.

       26.10.04


Рецензии