Мама

И падал снег, и снег летел,
И я души своей хотел
Порвать назойливую грусть.

Но всех на свете лживей слов
И крепче всех земных оков
Одно лишь чувство – это грусть.

Я долго думал о своей судьбе
И к выводу пришел, что все …
… Опять сейчас я промолчу.

Ругаешь всех, но не себя,
Живёшь всю жизнь людей зубя,
Но я всего лишь жить хочу.

Рыдаю, плачу и грущу 
И повторяю – жить хочу,
Но грусть меня опять грызёт.

И вспомнил маму я, тогда
Мне стало хорошо опять, всегда!
Поверил я - что повезёт.

Посвещается моей любимой маме.


Рецензии