Глицерин...

Долгие проводы уже не спасут,
И как хотелось, не остановят.
Слух, не задев, слова проскользнут,
И без ответа  эхом утонут.

И сколько неважно с губ их слетит,
Шепотом или криком угрозы
Лед, выдают,  а не сердце в груди
Глицериновые слезы.


Рецензии