Картина

Мог ли я в сьесть еще больше?
Только время поставит жирные, маслянистые точки,
Изящные девушки на могилу положут цветочки.    
Боже, дай пожить подольше!

Я ещё не узнал всё про красные вина,
Я должен успеть посадить себе печень
И хотя не один желудок не вечен. 
Еще не дорисована эта картина.            


Рецензии