Игра слов

Сегодня солнце было такое красивое,
но никто меня не понимал:
Я шла по улице, где "слонов водили"
и, кажется, водят до сих пор.
Эти шумные моторы,
ведомые мутными водителями,
которые тоже ведутся на...разное.
Все друг друга водят...за нос.
Но никто друг друга не видит,
ничего вокруг не замечают.
Куда уж там - солнце...

А теперь я иду по улице,
где живет актер.
Он снимается в кино...
до сих пор...может быть...
Потому что у нас теперь
чаще снимают одежду
и/или на обложку журнала...тоже...
или снимают с торгов.
И никто не страдает, не внимает и не понимает_
сердце не вынимает...

А завтра я пойду по улмце,
где мне навстречу полетит мечта...
наверное...может быть...
если вдруг полетит все к чертям,
если не облетит листва,
и не пролетит мимо пуля
и не влетит в мечту...в сердце...


Рецензии