Бессоница
Любовь... Она никогда не кончится...
Просто уйдет... Но никогда не кончится!
Простится красиво - изысканно, с гордостью...
Но все равно никогда не кончится!!
Все объяснит, разложит по полочкам...
Но никогда-никогда не кончится!!!
Тупая боль... Злая бессоница...
Любовь...
К тебе...
Никогда...
Не кончится...
Свидетельство о публикации №104102600336
Наталья Цымбалова 04.02.2006 18:54 Заявить о нарушении