И так бывает
Значить плохо его берегли,
Или мал был огня запас
И раздуть уже не смогли…
Общий путь, для двоих, не нашли…
Ни стези… ни тропинки убогой…
Неприкаянно в мир ушли
Каждый, грешной, своей, дорогой.
И напрасно дурманом вина,
Заливать, что уже изгорело…
Беспокоить картинками сна,
Радость жизни познавшее тело.
Временами, чужую любовь,
Воровать под игривые вздохи…
Собирать и осмысливать вновь
От любви, разбазаренной, крохи.
И искать опалённой душой,
В дебрях жизни свою половинку,
Что б, однажды, любовью большой
Растопить одиночества льдинку!
9 – 7 – 2004г
Свидетельство о публикации №104102600320
Александра Москина 28.12.2008 19:13 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли...
С уважением, Александр.
Шамов Александр Павлович 29.12.2008 06:15 Заявить о нарушении