Месть

Меня однажды вывели из тела.
Распяли головой к Земле не на кресте
Анчар ,смолой смертельной,залил меня как кокон
И к грешному челу преставил мести локон.
Я долго ,ползав по пустыне,
С ветрами расговор вела о сне:
Оащис я искав,для рая оказалась смертью
Сожгла,развеяв пепел по Земле.
Я вечно немогла найти ответа.
Зачем лишила тела грешного планета?
Я буду странницей на выжженой Земле.
Огонь есть я и зло сидит во  мне.


Рецензии