Gleichzeitig
Решая нерешимые загадки.
А маски так таинственно шептали
О том, что будет жизнь твоя несладкой.
Алиса заблудилась в Зазеркалье.
Ей не добраться до её Высочеств.
Их стены так надёжно охраняли,
Пугая смыслом сумрачных пророчеств.
Алиса заблудилась в Зазеркалье.
Кто знает, чьё сейчас там шепчет имя.
А стёкла, что когда-то увлекали,
Таращатся глазницами пустыми...
Ах, милая несчастная Алиса,
Ты мечешься, коря себя попутно.
И я из непонятного каприза
Гонюсь за чьим-то отраженьем смутным...
Свидетельство о публикации №104102600318
Сначала было "Попутно"...:)
Мейлинг Ирина 09.11.2004 19:30 Заявить о нарушении
Oder, endlich, das Ohneweglichkeit?
Mit dem Lacheln (умляут)
Сергей Стукало 10.11.2004 10:28 Заявить о нарушении