Дорогим политикам послание!

Пусть их…
.........- с немелочным занудством;
С желаньем ухватить "покруче";
Всепоглощающим иудством,
Что перемелет всех, кто лучше…

С их томным ликом фарисейства
И правдолюбием цинизма;
С их воспеванием злодейства
Как новой фазы модернизма…

Пусть их – прожорливо-зубастых,
Бездарность псевдо-умных фраз
Скрепляющих цементом касты –
Со усредненностью "на раз"…

Пускай они себе подобных
Вновь возведут на пьедестал:
Всё тех же мелочных и злобных,
Всех тех, кто так меня "достал"…

Но верю – Время быстротечно
И смоет временем всю гнусь,
За разговорами "о вечном"
Продавшими святую Русь!…


Рецензии
Чуприн в юбке.
Во как заценил!

Имануил Глейзер   26.10.2004 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.