Возьми мое сердце
Тихо открою невидимой дверцей,
Буду беречь я твой сон и дыханье,
Буду с тобой даже на расстояние.
Уберегу от дождя я и ветра,
Лишь от улыбки твоей я согрета.
Не подпущу к тебе беды и горе,
Стану я счастьем твоим и покоем.
Вслед за тобой на глубины морские,
И позади все дороги мирские.
Я неотступно в мыслях с тобою,
Ты стал мечтою моей и судьбою.
Стану я сном твоим, если не спиться,
Плохо тебе, будем вместе молиться.
И от тебя ничего мне не надо,
Просто позволь мне – и я буду рядом.
Свидетельство о публикации №104102600290