У пруда

Рассказать я б хотела о том,
Как однажды была гроза,
Над рябым как склонялась прудом
Ивы плакучей лоза,

Как с небес на нас сыпался гром
И светилась от молний земля.
У пруда мы стояли вдвоем
И мечтали быть вместе всегда.

Но, увы, не узнает никто,
Натворить что могла та гроза.
Как мечтали с тобой и о чем
Не узнает и ивы лоза.

Никогда не забыть мне о том,
С какой грустью смотрели глаза.
Вспоминаю ту ночь словно сон.
Я не плачу, но льется слеза…

Рассказать я б хотела о том,
Как однажды была гроза,
Как стояли мы там над прудом
И кивала нам ивы лоза.


Рецензии