Юбилеи Норда

..............****...........
Представляешь - нам сегодня дюжина,
Десять лет и ещё два года.
И опять улыбкой завьюжила
Передача любимого Норда
А  ведущая   эфира улыбается
И зовут её просто Наташа,
Телефонный звонок  обрывается,
Не раскрыта загадка Ваша.

         Припев:

            Телевизор каждый вечер,
            Телевизоры с утра,
            С нетерпением ждут встречи
            Тёти. Дяди – господа.
             Магистрали облетает:
           -Здравствуй, трассовый народ,
             Всех к экрану приглашает Норд!

Представляешь – нарисуется картина,
Пятьдесят – скажут люди гордо.
И с улыбкой откроет Ирина
Передачу знакомого Норда.
И опять всех разбудит рано
Музыкальный , весёлый аккорд,
И горячим сердцем - Светлана
По хозяйски согреет Норд.

Припев.


Рецензии
Кто же буднт вместо Светланы ?

Платина   24.06.2005 17:12     Заявить о нарушении
Опять глюки:(( Обидно...
Вот то, что я писала:
Юр, впитала каждую строку и снова слезы навернулись...

Елена Маленькая-Мибчуани   24.06.2005 17:13   Заявить о нарушении
Вот и я уже битый час реву :(

Глюк   24.06.2005 23:08   Заявить о нарушении
спасибо, моя хорошая

Слыжов Юрий   27.06.2005 05:32   Заявить о нарушении