Быль...

Уносит ветер сор бумажный -
Планы наши и мечты,
То, что раньше было важным
…Здесь когда-то были мы.

Тлеет жухлость, снова осень,
Зимним стужам пост сдает.
Не жалеет  и не просит,
Декабря сдержать приход.

Лишь лазурью высь прольется,
Оплавляя в полдень льды.
И над землею рассмеется:
...Там когда-то были мы.


Рецензии