Не помню, как...
Дому упавшие две руки,
Как горизонт отпустил глаза,
Душу оставив тому кто за.
Ей было бы страшно вернуться в
Дом, где тоска зеленей травы,
Слеза отраженьем вещей полна
Высыхает, не в силах сорваться на.
Легче телу пустому с
Домом, как и оно, пустым.
Кто виноват - Паламед, Парис?
Или простое стремленье из?
Свидетельство о публикации №104102600025
Как само стихо, так и Ваши ответы очень интересны.
Белла Савицкая 09.05.2006 15:55 Заявить о нарушении