ах, так было в ленинграде

олиа
сухая пыль морожена
есть желта смерть ох оль га

соци алисм
он нас отвел
куда не оль га оль га ольга
сух сладолед на прах

я плакал плакал плакал плакал ведь шучу
в санкт невинград
и брат катаева сказал пиши
пусть знают все пропало

я писал писал унесли
чтоб и не знали знав

наберное ты кушаш бутарброд
ногах на креслом перед талавизор

а като малък- аз
написах
космическият бройлер откъс от
припаднала совалка но защо
се джак удави а а а
а а
 
и после отлетяха
от мене много стихове

като негова перушина
оскубаха го вместо мен да бяхте си стояли по прозорците кога
кометата прелита о

и ето нещо ново
незнайно и до днес не бий детето не

и пак ще пиша аз

за неговия взгляд зад
юпитер и марс отново

и що выходит внапримерь

да бремя белого написал киплинг вы куда
занова во гостях у моктисум

но напишу
баладазакАхмет
~случайное произведение~хъънгри

и промокшая стена
и призрак призрака прижал
банны и лешы
и там стоял
с весь мох и иней да и плесень
о где вы дуб и брест
где йоменова песень
пока шагал

наберняка яйцо было сначале-

и тогда в аиропорт
в еарпорт де и шагая


Рецензии