разбитые надежды...

Разбитые надежды,
Веселые мечты:
Все это было прежде,
Сегодня это мы.

Быть может, ты смеешься,
А завтра загрустишь,
И с горя ты напьешься,
И друга не простишь.

Ты смотришь в это море,
На то, что над тобой,
И видишь только горе,
Качая головой.

Твоя улыбка - слезы,
Огонь течет с ресниц.
Веселья, счастья розы
Исчезли стаей птиц.

Попробуй улыбнуться
И прошептать: "Прощай",
Взгрустнуть, но отвернуться.
И ничего не жаль.

И разорвать оковы
Минувшего. С тобой
Остались небо, горы,
Звезда над головой.

Разбитые надежны,
Веселые мечты:
Все это было прежде,
Сегодня это мы.

Сегодня мы мудрее,
И стал наш резче взгляд.
Мы стали все сильнее.
И нет пути назад.


Рецензии