Безумство

 
Так далеко и так забыто,
Надежды выпиты до дна,
В моем безумстве нет покоя,
В моем безумстве пустота.

Я закрываю двери в сердце,
От разума теряю ключ,
Мне это все уже не нужно,
Я растворяюсь в буйстве тучь.

Ты что-то мне кричишь в догонку,
тебя не слышу я - прости!
Мечтаю чтоб безумства волны
Скорее от любви спасли.

И все что было -все не важно,
И все что есть не для меня,
И все что будет, лишь - безумство,
Оно одно поймет меня.


Рецензии
Так далеко... но дотянуться
Ты всёже сможешь, просто верь...
Мир может десять, двадцать раз перевернуться!!
Но не закрывай ты в сердце дверь!..

С нежностью,

Просто Ка   06.11.2004 13:46     Заявить о нарушении