Идущий В Никуда
Oсколки счатья в ней пытаюсь я найти
Собрать из пепла детскую мечту,
Но лет оковы не пускают мне идти.
И силы все свои я соберу в едино
и крылья я свои в последний раз раскину
и от оков свободным стану я,
Куда иду? - идущий в никуда
Идущий в темноте сознанья,
Я стал подобен жертве созиданья.
И средь толпы меня никто и не узнает
я словно тень- Дитя страданья
Я словно ворон- птица в небесах,
И я несу лишь страх в своих глазах.
И только лишь одна из всей толпы меня признает,
по имени, которое забыл я - назовет,
Лишь та, чьё имя я шептал
в бреду предсмертном,
что сердце сново мне мое вернет.
Но нет её, и в красках серых мира,
Среди руин и пустоты
Увидишь ты - взмахнет крылами ворон,
Блуждая в поисках несбыточной мечты.
Свидетельство о публикации №104102600172
С уважением,
Роман Редин 08.12.2004 00:51 Заявить о нарушении