Снова мы заговорили...

Снова мы заговорили
Ты напомнил мне,
что я...
Есть и тело, но, бесспорно,
Лишь всего главней душа.

Я хочу сказать об этом,
Я хочу всё пережить.
Кто-то не поймёт, конечно,
Просто им так легче жить.

Но ведь я... Тянусь я к свету!
Пусть придётся на пути пройти
многое. Пускай лишь к свету,
К истине лететь, идти!!!

Знаю, в жизни счастья много.
Но ведь я хочу не то,
Не хочу его земного.
Что ни дай мне - всё не то!

Знаю, что ищу кого-то.
Но не знаю, кого точно.
Жизнь, насмешница, нарошно
Мне преграды лишь сулит.
Но, я знаю это точно,
что, хоть душенька болит,
Но придёт момент спасенья.
Миг спасения души.
Миг прощенья,
озаренья.
Так меня Бог простит
За все грехи, что совершила.
И озареньем осенит.
Тем, ради чего на свете жила.
Чем Бог и жизнь лишь дорожит.

18.10.04


Рецензии