Смерть реальна

Смерть. Она реальна.
Смерть придёт к тебе.
Смерть - и всё неважно
становится тебе.

Смерть - есть жизни параллель.
Смерть - другая сторона медали.
Смерть. Не знаем как и где.
Но смерть тебя в покое не оставит.

Быть может, смерть - есть мир другой.
Мир неизведаный, реальный.
Не зная этого, есть страх.
А вдруг там пусто? И наш прах

Останется лежать в могиле.
И тело будет только гнить.
Мы никогму не нужны больше.
А неба нет увы, увы.

Но если сильно верить в силу,
Не поддаваясь страху перед НЕЙ,
Пред смертью. То, быть может,
Верой в силу мы жизнь переживём,
                и сможем быть сильней!

Ведь в жизни на земле главна надежда!
И вера в перерождение души!
Иначе быть не может. В это верила я прежде.
Сейчас надеясь в это же
               на моём жизненном пути.


Рецензии