Сдуваю с одуванчиков...

Сдуваю с одуванчиков беззаботных
Непостоянный пух.
Чувств настоящих, немимолетных
Огонь еще не потух.

Облака страстно целую губами -
Разлетелся туман.
Но в моем тебе посвященном храме
Не смолкает орган.

Разрываю ночную одиночества бездну,
Разрывает она меня.
Но с этой земли пока не исчезну,
Потому что люблю тебя!


Рецензии