Долой ремейки...

Ты знаешь, было слишком хорошо.
Поэтому не будем повторяться.
Повторы склонны в поры забиваться,
Как будто мимо грузовик прошёл:
Лицо в пыли. Не видно ни черта.
Не будем делать тот мотив навязшим
В зубах. Давай оставим настоящим,
Нетронутым, как вкус чужого рта.
Ты знаешь, вспоминаю иногда,
К чему скрывать. Ты был моим подарком.
Ты был сияющим и слишком марким
Для носки повседневной без труда.
Ты знаешь, ставлю сотню к одному,
Что ты был сном, был садом, был излишком.
И было хорошо, и даже слишком.
Поэтому повторы ни к чему.



октябрь 2004


Рецензии
"РИмейки"- наверное очепятка? А вот "навязшим"- первый раз слышу такое слово. "увязший", "навязчивый". разъясните с уважением Михаил.

Дергач   26.10.2004 23:31     Заявить о нарушении
вправду, очепяталась...
а насчет Навязшего - есть такое слово. Навязший вкус - т.е. надоевший, набивший оскомину.

Надежда Мануйлова   17.11.2004 21:20   Заявить о нарушении