Синий цвет
А над ними - синий небосвод.
Девушки поют, плетут венки
И ведут веселый хоровод.
В синей речке - синяя вода.
Незабудки синие в саду.
Синей птицей счастье навсегда
В дом влетит, прогонит прочь беду...
Свидетельство о публикации №104102601642