Прячась в тень
В конце пути, но завершенья нет,
Как нет пустых дорог,
И землю из-под ног
Постылая зима
Грешный снег постелет
И белее станет лишь тогда, когда мой мир сойдет с ума!
Вверх в последний раз, расправив два крыла,
Убита плоть, а душу не смогла,
Разжалобить слезой.
Я первый, да не твой!
Уходят поезда
Черный снег растает
Но не раньше, чем исчезну и родится новая звезда...
А не надо - не стала бы (Эти вечные жалобы…
Так ошиблась ты, стало быть (Век жила бы, не знала бы…
Опустевшая палуба и (Виновата ли в том
Судьба
Никому и не надобно (Сколько видела странного…
И не надо так жалобно (И до боли желанного…
Никогда не ослабло бы, (И не видеть бы,
Если б не...
Опечаленным вороном (Это было бы здорово…
Полечу на ту сторону (За тобою – хоть с торбою…
Убежать ли позора нам (И оттуда я
Не вернусь!
А кому это выгодно (Прячась в тень легко
В свои норы попрыгали (видеть новый свет
Оттого и не видно нам (в конце пути…
Рыжих лиц
Позже будет объявлено (Что, увы, не заявлено…
И на место поставлено (Жаль, но не переставить нот…
А пока что завалено - (Не разобрать
Бурелом!
6 июля 1998
Кому интересно, песню можно прослушать тут http://realmusic.ru/songs/90577/
Свидетельство о публикации №104102601623