Снова Предо мной снова, как в первый раз
Непонятный сжигающий взгляд
Твоих карих огненных глаз,
Словно время вернулось вспять
В глубине двух горящих огней,
Я опять с упоеньем тону,
Вновь меня называешь «своей»,
Вновь тебя я «любимым» зову.
Снова слух мой ласкают слова,
Что ты шепчешь мне нежно во тьме,
И душа моя вновь отдана
На сохранность навеки тебе.
Снова я ощущаю тепло
Твоих нежных заботливых рук,
Как груз с плеч, от души отлегло,
Больше нет ни страданий, ни мук.
Я ведь знала, не зря молча жду
В полумраке осенних ночей,
Я навеки связала судьбу
Свою вместе с судьбою твоей.
Свидетельство о публикации №104102601612
навеки отдавая сердце мы никогда не знаем, когда оно к нам вернется... но надеемся, что не вернется... а взамен ему придет другое... иногда другого ждем годы... так и не имея другого взамен...
с ув.
Outline 09.11.2004 01:42 Заявить о нарушении