Не крути у виска
Все равно ты не сможешь понять.
Отрави меня лучше ты ядом.
Хватит меня оскорблять.
Как ушел от меня
Знаю только лишь я .
Я тебе не родня.
До тебя мне пол дня.
С ней тебе хорошо,
Но ее ты не любишь.
Все, что было прошло,
И меня ты забудешь.
Не крути у виска.
Я уже не твоя.
Не смотри с высока,
Лучше вспомни меня.
6.02.04
Свидетельство о публикации №104102601581
Александр Ков 20.08.2005 13:59 Заявить о нарушении