Подкидыш
Собрал всех нас сразу
Стук в дверь, там мальчик,
Мал, наг, Как безобразно!!!
Свет ламп бил по ладоням,
След слез, видимо, больно.
Кто ты? Разве не видишь?
Подкидыш.
Что ждать от проходимца,
Но, Боже Праведный, он же простудится!
В дом входи, незнакомец, погрейся,
Умой с ног вычурность улицы...
Шум смолк в недоумении...
Что вам странно, скажите?
Да, дитя! Какие сомнения?
Если не нравится, то уходите!!!
Фырк - зло и возмущенно
Вышли все, оставив уныние...
Но бесенок вздохнул облегченно -
И стало светлее в доме пустынном.
Январь 2000
Свидетельство о публикации №104102601567
Лобо 06.10.2008 14:18 Заявить о нарушении
пусть у нее все получится..
Нокомои 12.12.2008 22:32 Заявить о нарушении