Тот вечер
В день нашей встречи?
Звезды, луна, облака
И я с тобою рядом была.
Мы ждали друг друга,
Любили друг друга.
На танец меня пригласил
И тут же меня полюбил.
В объятьях твоих
Я парю словно птица.
А поцелуи твои
Ни с чем не сравнится.
А помнишь тот вечер
Тот ласковый вечер?
Когда ветерок обдувал тела,
Когда на небо вышла луна.
Мы ждали друг друга
Любили друг друга.
В кино ты меня пригласил
И нежно меня ты любил.
Поцелуи твои
Это сладкая мука
Объятья твои
Необычная штука.
Ты помнишь тот вечер
Последний наш вечер?
Море, песок и луна
Я только твоею была.
Мы не ждали друг друга.
Мы любили друг друга.
Под шум морской
Была я с тобой.
Прикосновения твои
Это манящий трепет.
Ну а тело твоё
Мне ни что не заменит.
Я помню тот вечер.
Тот пасмурный вечер.
Когда расставались мы,
Когда разбивались мечты.
Мы не ждали друг друга.
Не любили друг друга.
Мы простились друг с другом
Не забыли друг друга.
И плакали тучи,
И плакало небо.
Может это и лучше.
Я люблю тебя. Где бы ты не был.
14.07.03
Свидетельство о публикации №104102601557