Прости, прощай

Холодно волною,
Окутана сполна.
Теплою весною
Была я влюблена.
Любила я и даже
Любимою была.
Но все прошло, забыла
И бросила тебя.
Теперь живу с другим я.
И плачу и смеюсь.
Тебя не вернусь.

Прости, прощай!
Люби, гуляй.
      Июль 2003


Рецензии