Прощай одиночество

Почему так стало грустно одной
Ведь одиночество было моей сестрой.
Мы жили душа в душу
И никто не мог этот покой нарушить.

От чего я не хочу ее больше видеть.
От чего хочу сильней ненавидеть.
Огонь любви все ярче пылает
И в сердце ее не пускает.

Прости, сестра, но я не вренусь.
Прости за измену и грусть.
Просто одиночество стало мешать
Мне любовь и себя узнавать.

Как стало вдруг легко дышать.
И звезды стали ярче сиять.
Просто ты открыл мне душу.
Просто я перестала быть равнодушной.


Рецензии