Баранка ГНУ или розовые будни программы по набору читателей!

Жила-была баранка
ГНУ!
Ну и ну!
Была ниже танка!
И меньше слона!
И не была...видна
в высокой траве
людского зла!
И в таверне,
как то раз козла
повстречала!
И рога были
у него из металла!
А копыта из денег!
ОН ей сказал!
Купи венек и свяжи
из него поэму
и принеси на стихиру!
На любую тему,
лишь бы кифиру
и спирту, была
подобна она!
И поскакала ГНУ!
Обежала страну
и венек купила!
И некая сила
подняла перо
и чернила
сами текли на бумагу!
Зеро и минус один!
Так она назвала поэму
в честь Рейхстага
и флага на нем!
Тогда пришли критики
и сожгли огнем
все глагольные рифмы!
И стала поэма - стихирной!
Как дырка сырной!
И сказал козел!
ВАЙ! Молодэц!
Вот так!
Ах да! При чем тут программа по набору голосов!
Да при том, что вы маленькие сволочи ею пользуетесь напропалую и не читаете никого из достойных!
Так что  ";№№Ц;%№%;:!


Рецензии