время бродский
бродить по горячим следам,
биться памятью в теплые крымские скалы....
посвящая свободе и местным богам все в себе
изнутри - нараспашку.
устало
кофе пить
из большого стакана
что чай, терпкий чай наполняет обычно.
и тревожить других тем, что будто бы так, невзначай,
им таинственно - ново уж тем, что
привычно.
Свидетельство о публикации №104102601531
Напишите новенькое.
скучаем.
С
Александр Коренев 05.06.2005 01:02 Заявить о нарушении