Вечность

Я - человек, я - женщина, я - птица!
Всегда печальна и верна мечте.
Листая жизни белые страницы,
Я путеводной следую звезде.

Открыты предо мной любые двери,
Любые беды отведу рукой.
Со мной всегда Любовь, Надежда, Вера
И Счастье по пятам идет за мной.

Я жизнь люблю, хоть жить порой непросто
И нынче миром правит Сатана,
Но средь обмана, зависти и злости
Еще мерцает звездная страна.

Еще надежда согревает душу,
Еще любовь от глупости хранит,
Еще беспечный сон мой не нарушен.
ЖИВУ! Еще не разучилась ЖИТЬ!

Я человек, я женщина, я птица.
Расправив крылья, с гордою душой
Лечу в страну, что звездами искрится,
Что так зовет, так манит за собой.

Я улетаю! Прочь с пути преграды!
Зовет меня заоблачная даль.
Я покидаю названное Адом,
Ведь предо мной открыты двери в рай!


Рецензии