А девчонки красивые по бульварам идут это чьи-то любимые...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
А ДЕВЧОНКИ КРАСИВЫЕ
ПО БУЛЬВАРАМ ИДУТ,
ЭТО ЧЬИ-ТО ЛЮБИМЫЕ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******
 
Колышется ива
У меня под окном,
В октябре всё красиво,
В листопаде златом.

Мчатся всюду машины,
Куда-то люди спешат,
А дома-исполины,
Витражами блестят.

А девчонки красивые
По бульварам идут,
Это чьи-то любимые,
Их мужья дома ждут.

Хоть с одной познакомиться б,
Хоть одну б соблазнить,
Сердце в сказочку просится,
Сердце хочет любить.

Все дела я оставлю,
И по аллеям, садам,
Пойду искать свою кралю,
Которой всё я отдам.

Только в гуще народа,
Возникает часто судьба,
Потом вызреть чтоб в доме
Под названьем  «семья».

Но познакомлюсь с красивой,
Уж ее одну не пущу,
Ни куда – я, однако, ревнивый,
Измены  не переживу.

Но это мечты… А пока
От тысяч дев растерялся
В каждой из них – своя красота,
И я уже растерялся…

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии