Сам не свой...

Я не знаю что со мной,
Этой ночью сам не свой,
Мыслей в голове полно,
И уснуть не суждено...

Погляжу я в потолок,
Призадумаюсь чуток,
О судьбе своей такой -
Очень уж совсем чудной...

Всякое в жизни бывало,
Ничего не удивляло,
Но теперь я удивлен,
Потому что я влюблен...

Сердце трепетно горит,
Разум яростно бурлит,
По ночам спать не дает,
Мне болезнь моя - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии