Мы с тобой

Договорились мы с тобою по хорошему ,
Спокойно мы друг друга слушали ,
В глаза  смотрели настороженно ,
на расстоянии держали души мы .
И в этот раз свечей не зажигали ,
И пили стоя горький чай ,
Друг к другу только взглядом прикасались ,
Заранее немножечко скучая .
Стук двери разорвал привычный круг ,
Просыпались горошины ,
Ты мне теперь , наверное , будешь друг -
Договорились мы с тобою по хорошему ...


Рецензии