Отпусти, я не хочу

Секунды,мгновенья, не лишние фразы,
Цепи, звенья порваны сразу,
Лезвием чётко рисуешь сюжеты,
В сердце моём, но в них нету света.

Обманы,надежды,иллюзии,мифы,
Взгляды рушат корабли о рифы,
Отпусти мою руку,на неё видишь,следы,
Рубцов линий штрихи,когда видела сны,
Чертила чётко я на запястье,
Не ждала ни любви,ни так нужного счастья.


Пропасти-метры,лишь шаг от окна,
Помоги!Ты же видишь схожу я с ума,
Подталкни меня слышишь,не держи,отпусти,
Свобода и крылья,всё моё, отпусти!

Дни,эти дни проходят так быстро,
Искрами боли пестрятся они,
Ожидание чудада вроде так чисто,
Но всё это ложь,лишь пустые мечты!

Не держи мою руку!
Не трогай меня!
Отпусти меня сука!
Я не твоя!


Рецензии