Я люблю и ненавижу...

Я люблю и ненавижу...
Нет, себя я не унижу
Вновь потерянной мольбой,
только чтобы быть с тобой.
Был пример уже - и странно,
Что сценарий постоянно
Повторяется - и вот, тот,
Но всё ж иной исход.
"Если бы была моложе..."
Глупо - было б точно то же.
"Если бы была вольна..."
Точно так была б больна
И ждала бы излеченья -
Сладостного отреченья от тебя,
Шальных идей, странных писем и затей.
"Я тебе хочу добра..?"
Не уверена - дыра
Ненасытно-черная,
Тупонепокорная
Бездна мыслей о тебе.
В ней шатаюсь,
Как в трубе
Глупенький котёнок,
Собирая сажу,
И тяну поклажу -
Это чувство - странное,
Живуче-постоянное.


Рецензии
дааааа... знакомое чувство...

Кирилл Михайлович   25.01.2006 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.