Вселенная в объеме живота

Вселенная в объеме живота…
Мой мир вокруг теряет очертанья.
Его движенья и твои касанья
Биенье двух сердец меняет такт.
Инопланетный гость слегка притих,
Он слушает, тебя запоминает…
Я знаю, он при встрече нас узнает…
Он даже, может, любит нас двоих…
Наверно, там пока что все легко:
Нет страха, нет опасности и боли
И все, что люди терпят по неволе,
От маленького Чуда далеко.


Рецензии