Вы часто думали о смерти?
Что будет там, за тишиной?
Я не боюсь её, поверьте,
Мне просто страшно быть одной...
Что будет там? Настанет час,
А может, будет лишь мгновенье...
И кто-нибудь, ОДИН из нас, -
Почует вечности прикосновенье...
Один из нас... А сколько глаз
В одну минуту замирает!
Выходит, что смерть каждый раз,
Буквально ТОЛПАМИ нас забирает!
От мысли этой стало легче;
Кому-то, может быть, страшней...
Но уж не буду я, как прежде,
Я жду спокойно встречи с ней.
И смерть моя меня похитит,
Когда получит разрешенье.
Надеюсь, это будет тихо, -
Прекрасное судьбы мгновенье...
Свидетельство о публикации №104102601433
Не помню, чьи это слова.
Смерть придет, когда это будет надо. Но стОит ли об этом думать? Пока живешь, надо думать о жизни!!!
С уважением
Олеська 01.11.2004 13:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Просто Ка 01.11.2004 18:50 Заявить о нарушении
Просто Ка 02.11.2004 18:21 Заявить о нарушении