Надоела
«Мой милый, за счастье убью я тебя»
Бог Троицу любит во все времена
От третьего раза я спрячу себя
Нет, больше не стану встречаться с тобой
И ты дорогая петлю не готовь
Прошлась по судьбе глупой борьбой
За то, не пролила невинную кровь
Не буду я знать кто целует тебя
И ты не узнаешь кто любит меня
А если услышишь стихи про себя
Во время заката минувшего дня
То знай.
Их сложили не капли дождя
А тот, кому смерти просила любя.
\
Свидетельство о публикации №104102601429