Никто ни в чём не виноват

Никто ни в чём не виноват,
И никому никто ничто не должен.
И более никто не будет обижать,
И никто ни кем не будет болен.

Лишь стоит сил немного приобресть
И себя поднять повыше.
И не душить себя, зачем ж?
И гордости заиметь побольше.

И слёзы не нужны уж никому,
Ни звонки, ни письма, ни признанья,
Ни искренние чувства … ничего … и никому …
Останется лишь, может быть, - Душа!...  пустая ….

                18.10.2004г.


Рецензии